网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司在济南举行媒体见面会

作者:范兴驰 张彭 2020-01-18 08:05:00

媒体见面会2.jpg

好运十一选五_[官网首页]网济南1月18日电   全省“两会”召开之际,1月17日上午,集团公司在济南举行媒体见面会。新华社、中国日报、新华网、人民网、大众日报、山东电视台等19家国内主流媒体记者参加。

媒体见面会3.jpg

山东省人大代表、集团公司党委副书记、总经理李伟向媒体记者们介绍了兖矿一年来各项工作取得的成果及未来发展规划。

www.3790.com_【官方首页】-大富豪李伟重点对“三大主导产业”优化升级、体制机制改革、科技研发创新成果、新旧动能转换、关键领域进展、和谐矿区建设等工作进行了详细介绍。

2019年,好运十一选五_[官网首页]全年完成煤炭产量1.66亿吨,化工产品产量886万吨,营业收入2800亿元,同比增长8.9%;利润总额125亿元,同比增长23.76%;年末资产总额3270亿元,同比增长6.4%。位居世界500强第318位,同比提升81位。产品产量、营业收入、成本控制、利润总额、资产总额等五项指标均创历史新高。

关于下步工作,李伟表示,好运十一选五_[官网首页]将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委省政府决策部署,以中央和省委经济工作会议精神为指导,聚焦“换道超车、转型跨越”主题主线,全力以赴推动结构调整、动能转换、改革创新、提质增效,力争煤炭产量1.7亿吨以上,化工产品产量1000万吨,营业收入3000亿元,利润总额120亿元以上,资产总额超过3450亿元。

媒体见面会4.jpg

www.3790.com_【官方首页】-大富豪媒体见面会上,新华社、大众日报、齐鲁晚报、香港大公文汇传媒、香港经济日报等媒体记者们就兖矿数字化转型、新旧动能转换、混合所有制改革、塌陷地治理、化工产业未来发展等话题进行了现场提问,李伟一一作了精彩解答,他表示,好运十一选五_[官网首页]的改革发展离不开新闻媒体的关心支持。希望新闻界的朋友们持续关注兖矿、聚焦兖矿,多维度宣传兖矿改革实践,多视角阐释兖矿转型路径,多平台传播兖矿先进经验,并向媒体朋友们表达了新春的问候与祝福。

媒体见面会1.jpg

集团公司副总政工师、党群工作部部长皮光灿主持见面会,集团公司综合办公室、新闻中心负责人参加活动。

编辑:张鹏

页面底部区域 foot.htm