网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

石拉乌素煤矿选煤厂:巧用活用“学习强国”

作者:岳晴 2020-01-15 19:10:44

sxlottery.net_【官方首页】-山西体彩网在鄂尔多斯能化石拉乌素煤矿选煤厂机电修会议室内,刚刚结束了一天辛苦工作的职工们,在收工会开会之前,有的忙着和老婆孩儿视频聊天,有的在用“学习强国”APP看新闻学习。

周佩忠正在一边用“学习强国”看新闻,一边和工友们讨论近期的新闻热点话题。“学习强国真的很好用,以前大家想看新闻得通过其他网站,不光有很多广告和虚假新闻,而且网络信息也良莠不齐。”他说:“我能和家里的党员进行视频学习交流,真是太方便了。”选煤厂在推行利用学习强国软件学习时,不仅要求做好职工思想教育工作,还通过详细的教学和交流心得,教会广大干部职工能够善用“她”进行学习。大家根据个人爱好有选择的浏览感兴趣的时事新闻,政策动态和家乡资讯,还能观看优质电视剧,经典红色电影。在平日里潜移默化且轻松娱乐的学习过程中,职工队伍提升了安全生产意识和法制意识。

目前,选煤厂在册23名党员坚持每天打卡学习,职工群众加入平台学习达到112名,在选煤厂上下形成了“比、学、赶、超”学习氛围。

编辑:孟卫

页面底部区域 foot.htm