网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

助力青山绿水 国际焦化获誉“2019年度绿色发展典范企业”

作者:石乐斌 刘建 2020-01-13 17:53:12

1月3日,由《中国环境报社》主办的“推动企业绿色高质量发展,助力打好污染防治攻坚战”启动仪式暨中国环境报理事会年会中国企业绿色发展论坛在北京举办,国际焦化应邀参加,并荣获“2019年度绿色发展典范企业”荣誉称号。

近年来,该公司认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以转型发展、提质增效为主线,严格落实环境保护主体责任,不断完善环保管理体系,持续强化环保监督管理。同时,加大对环保设施的投入力度,大力实施环境污染治理达标工程和环境质量提升工程,2019年污水站除氟脱色、焦炉烟气深度脱硝、焦炉推焦除尘、煤焦场大棚封闭、2#干熄焦五大重要环保项目有效建成并治理效果显著,全年实现主要污染物排放水平稳步改善,同时锅炉烟气、焦炉烟气均实现超低排放。

f6.lv_【官方首页】-白金会据悉,这是该国际焦化连续两年获得“绿色发展典范企业” 荣誉,该公司将继续按照“降本挖潜低排”要求,持续提高环保治理水平,在“绿色”发展的道路上奋力前行。

编辑:孟卫

页面底部区域 foot.htm