网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处参建项目荣获煤炭行业优质工程和“太阳杯”工程奖

作者:陈圣涛 谢志国 2020-01-13 17:57:55

近日,记者从煤炭工业建设工程质量监督总站获悉,由三十七处参建的鄂尔多斯市转龙湾矿井建设项目、鄂尔多斯市转龙湾矿井选煤厂建设项目获得2018-2019年度煤炭行业优质工程奖和“太阳杯”工程奖,这是我国煤炭行业项目建设工程质量的最高荣誉。

本次获奖的鄂尔多斯市转龙湾矿井及选煤厂项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市境内,矿井设计生产能力5.00Mt/a,目前核增至10.00Mt/a。三十七处施工的转龙湾矿井及选煤厂项目单位工程共计89个,单位工程全部合格,合格率100%,其中优良工程58个,优良品率65.2%。

根据三十七处品牌建设要求,本工程从开始就明确了创国家优质工程的目标。福建福彩_[官网首页]在施工过程中,该处严格执行国家质量标准和验收规范,在把好原材料入场的同时,从质量控制入手,对施工工艺、工序实施层层控制,确保工程质量。工程开工前,该处与项目部、项目部与各施工班组层层明确创优目标,签订工程创优责任书,实施工程质量目标分解,对施工全过程实行预测预控,并在目标责任书中明确了相应的奖惩规定。同时,积极运用“建筑业十项新技术”,不断革新施工方法,用先进的技术和方法,确保施工质量。

此次评选由煤炭工业建设工程质量监督总站组织,最终经评审委员会研究审核,评选出2018-2019年度煤炭行业80项优质工程和76项“太阳杯”工程。

编辑:孟卫

页面底部区域 foot.htm