网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

供销公司第三党支部主题党日:浓情腊八 温馨供销

作者:刘丹 2020-01-02 17:29:27

又是一年腊八时,1月2日,供销公司第三党支部开展“浓情腊八,温馨供销”主题党日活动,营造了一个温馨和谐的传统节日氛围。

这次活动一改往常的学习模式,以茶话会为主要形式,加入了“手指操”、“快乐乒乓向前冲”、“摸福”、“你来比划我来猜”等互动游戏,大家在比划猜词游戏中玩的不亦乐乎,现场气氛热闹非凡。在知识问答环节中,党员们在主持人提问后纷纷踊跃举手回答问题,学习回顾了之前已学的知识。活动之余,党员们填写了《党建意见征集表》,对新一年支部党建工作写下了愿景和建议。

党员们纷纷表示,学习教育与传统节日相结合,党建知识问答与游戏活动相连接,这个腊八过的精彩而有意义!

编辑:孟卫

页面底部区域 foot.htm