网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产警示教育:以案为鉴 警钟长鸣

作者:葛博闻 2019-12-06 17:21:33

穿过一道道厚重的铁门,进入高墙电网环绕的监区,听取垂首改造的服刑人员声泪俱下的忏悔……12月6日上午,公司党委、纪委组织公司领导班子成员、总部机关及驻济权属单位部分党员干部共计50余人到济南监狱开展警示教育活动。

pkpai.com_【官方首页】-扑克山庄在济南监狱,干警带领全体党员领导干部参观了服刑人员劳动改造、生活场所,观看了服刑人员忏悔警示教育片和警示大厅图片展。令人触目惊心的腐败案例、高墙之内失去自由的囚徒生活、无颜面对组织与家人的愧疚泪水,发人深思、催人警醒。pkpai.com_【官方首页】-扑克山庄一个个深陷囵圄的鲜活案例,给在场每一名党员干部再次敲响了警钟,上了一堂极为深刻的警示教育课。

此次警示教育活动,进一步增强了公司党员干部廉洁从业意识,筑牢了拒腐防变思想道德防线。他们表示,在今后工作生活中,一定以案为鉴,警钟长鸣,珍惜岗位、生活和家庭,忠诚、干净、担当,为加快推动公司混合所有制改革发展走在前列,擦亮国有房企品牌新形象作出表率、贡献力量。

pkpai.com_【官方首页】-扑克山庄据了解,此次警示教育活动是公司廉政教育的一项重要内容,下一步,该公司党委、纪委还将继续深入开展党纪党规学习教育,廉政警示教育和先进典型教育等系列学习教育活动,以党纪党规作用、反面案例警示作用、正面典型示范作用,引导公司广大党员牢记宗旨,进一步增强廉洁意识和法治观念,筑牢廉洁自律思想防线,推动全面从严治党、从严治企落到实处、取得实效。

编辑:孟卫

页面底部区域 foot.htm